Palmiers apéritifs au pesto et au comté

Publié le par aurelie1012

Une petite recette de bouchées pour l'apéritif

Des palmiers apéritifs au pesto et au comté

Et voici            

 

arbre043

 

OUPS... c'est pas ceux-là.....

Les voilà

PA310076

 

Cette couleur verte du pesto n'est pas forcément très jolie pour ces petits palmiers mais alors qu'est ce que c'est bon........................

On va dire pour 4 personnes si il y a des gourmands     ;-))

1 pâte feuilletée en rectangle, 1 pot de pesto, 30 g de comté râpé

 

Etalez votre pâte feuilletée et tartinez-la d'une fine couche de pesto. Puis parsemez le comté râpé. Roulez bien serré jusqu'à mi-longueur. Puis recommencez à partir du côté opposé.

Mettez ce double rouleau pendant 25 minutes au congélateur, puis coupez-le en tranches de 5 mm d'épaisseur environ. Préchauffez votre four à 180°C.

Disposez les palmiers obtenus sur du papier sulfurisé en les espaçant suffisamment et aplatissez-les avec les doigts pour bien les former. Enfournez pour 10 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Laissez refroidir et c'est prêt pour l'apéritif.......

Publié dans Les Amuses-bouches

Commenter cet article

Manon 14/11/2008 19:26

jai élue ta recette

floso 10/11/2008 19:57

Hummm ! je suis sûre qu'ils doivent être extra !

délices eyes 05/11/2008 16:58

Anonyme 05/11/2008 16:56

Tout à fait le genre de petites choses qui me font craquer !

zabelle 04/11/2008 22:42

miam merci!!!