Petits feuilletés aux saucisses

Publié le par aurelie1012

Recette d'amuses-bouches très simple à faire, voici les petits feuilletés aux saucisses. Succès garantie. Oh vous connaissez certainement la recette mais pour ceux qui ne l'ont jamais tenté :

Pour une vingtaine de pièces :

1 pâte feuilletée, 6 saucisses de Strasbourg, un peu de farine, un peu de lait et 1 jaune d'oeuf

P8300089

Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail un peu fariné. Posez une saucisse, entourez-la de pâte et recommencez cette opération pour les 5 autres saucisses.

Battez le jaune d'oeuf avec 1 C. à soupe de lait. Avec un pinceau, badigeonnez les rouleaux de pâte garni de saucisse.

Dans chaque rouleau, découpez des morceaux de 5 cm de longueur puis déposez les morceaux sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Enfournez la plaque pendant 15 min pour que la pâte gonfle bien et baissez le four à 150°C (th.5) pendant 10 min.

A servir chaud au moment de l'apéritif....cocktails6

Publié dans Les Amuses-bouches

Commenter cet article

cindy 03/09/2010 23:03



j'adore sa, c'est simple et tellement bon



Tania 03/12/2008 04:12

Jeannice 22/10/2008 00:06

Milles merci pour ton aide c'est vraiment gentille ^^en tout qu'à je fond pour c'est petit roulé au saucisse je les adore, rapide à faire et si bon ^^

Anonyme 03/09/2008 11:51

Chris 03/09/2008 11:09