Mercredi 22 avril 3 22 /04 /Avr 17:42

Toujours des plats rapides à préparer ici, alors aujourd’hui c’est vol-au-vent à préparer en 10 minutes + la cuisson.

vol au vent

 

Pour 4 personnes :

  • 4 vol-au-vent feuilletés
  • 200 g de quenelles de brochet
  • 400 g de champignons de Paris en boîte
  • 10 cl de lait
  • 2 C. à café de fond de veau
  • 1 C. à soupe d’huile

Et c’est parti…

Préchauffez votre four à 200° C. Egouttez les champignons. Détaillez les quenelles en gros dés.

Chauffez l’huile dans une sauteuse pour y faire revenir les champignons. Puis ajoutez le lait, les quenelles et le fond de veau. Mélangez bien. Faites cuire encore 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, enfournez les vol-au-vent pour 5 minutes sur 200°C après en avoir ôté les chapeaux, à dorer eux aussi.

Dressez 1 vol-au-vent par assiette, remplissez-les de garniture. Accompagnez de riz et versez le reste de la garniture avec le riz.

Et voilà le tour est joué.

C’était super bon !

Publié dans : Les plats de poissons, crustacés - Par aurelie1012
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