Spaghettis aux crevettes et à la feta

Publié le par aurelie1012

Et bien, après tout ces prix, je vous propose une petite recette sympa pour varier vos repas quotidiens. Une recette toute simple et rapide comme l'éclair à préparer.

Pour ces Spaghettis aux crevettes et à la feta pour 4 personnes :

  • 350 à 400 g de spaghettis

  • 400 g de crevettes roses

  • 100 g de feta

  • 2 gousses d'ail hachées

  • du thym, de l'huile d'olive, du sel et du poivre

Cuisez les spaghettis dans de l'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage.

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes roses, pour ma part, je les rince et je les égoutte.

Dans une poêle, faites dorer l'ail pendant environ 3 / 4 minutes dans le l'huile d'olive. Ajoutez les crevettes et le thym effeuillé.

Egouttez les sphagettis, puis mélangez-les avec une cuillerée d'huile d'olive. Rajoutez la feta coupée en petits dés, salez, poivrez, et mélangez le tout.

A servir bien chaud dans les assiettes en rajoutant les crevettes sur le dessus des spaghettis.

Bon Appétit.

collage7

Commenter cet article

Claire 30/11/2008 12:21

SUBLIME cette recette bravo biz claire

Anonyme 29/11/2008 10:55

mouni 28/11/2008 22:24

jaurai été heureuse de te piquer cette assiette!

sabrin3 28/11/2008 20:04

Mmmmmmmm j'aime trop les crevettes, ça donne faim!!!

salma82 28/11/2008 18:11

ohhhhhhhh, trop jolie crevette fêta tout ce que j'aime