Escalopes de veau, crème citronnée

Publié le par aurelie1012

Bonsoir,

Voici un repas préparé en 5 minutes, Escalopes de veau, crème citronnée. Et oui, la crème citronnée n'est pas seulement bonne avec le poisson...

escalopes

Salez et poivrez 4 escalopes, puis farinez-les légèrement.

Chauffez environ 30 g de beurre dans une poêle et faites cuire le veau à feu moyen pendant 5 bonnes minutes de chaque côté, suivant l'épaisseur bien entendu. Otez-les de la poêle (pour la suite de la recette) et réservez-les au chaud.

Pressez 1 citron. Dans la même poêle de cuisson, délayez avec une cuillère de bois 4 C. à soupe de crème fraîche liquide et le jus du citron. Portez à ébullition et versez aussitôt sur la viande et le riz servit en accompagnement.

Voici un repas préparé en un rien de temps

Publié dans Les Plats

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Ciorane 21/03/2009 10:14

Je n'aurais pas pensé à une crème citronnée pour servir avec de la viande. Merci pour cette idée succulente qui change de l'ordinaire.

Anonyme 19/03/2009 21:31

hummm...très très gourmandbisous

Elsa 19/03/2009 17:19

Mmm cette sauce me tente beaucoup !! avec l'arrivée du printemps j'ai envie de citron !

Anonyme 19/03/2009 14:14

mmm et la crème citronnée sur le riz en plus, miam !!

Anonyme 19/03/2009 13:48

hummmmm un bon petit plat!!!