Tortilla au chorizo

Publié le par aurelie1012

Pour un repas rapide ou pour l'apéritif, voici une recette de tortilla au chorizo.


Pour 4 personnes il vous faut
:

10 oeufs, 1 petit morceau de chorizo, 1 oignon, 50 g d'emmental râpé, 2 C. à soupe d'huile d'olive, un peu de thym, 2 pincées de paprika doux, du sel et du poivre


P9240141

 

Découpez le chorizo en petits morceaux. Cassez les 10 oeufs dans un saladier et battez-les à la fourchette. Puis ajoutez l'emmental râpé, une pincée de sel et de poivre et le paprika.

Pelez et émincez l'oignon et faites-le revenir à la poêle avec 1 cuillerée d'huile d'olive pendant à peu près 3 minutes. Ajoutez le chorizo et un peu de thym et laissez dorer 2 ou 3 minutes également.

Versez dans le saladier avec les oeufs, mélangez un peu et versez le contenu de votre saladier dans la pôele, cuisez comme une omelette. Dès qu'elle est à moitié prise couvrez et terminez la cuisson.

A déguster en repas rapide avec une salade verte par exemple ou bien coupez la tortilla en dés pour en faire des bouchées pour l'apéritif.

Publié dans Les Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cindy 04/08/2009 13:42

j'adore miam !

mewmewchou 29/09/2008 09:33

OHHHHHHH du chorizo je peux gouter??avec une bonne salade et le repas est pretbizz

Chris 25/09/2008 21:49

Très originale, j'aime beaucoup !