Poulet à l'ananas

Publié le par aurelie1012

Restons dans le sucré/salé pour un assortiment que j'aime beaucoup c'est le poulet et l'ananas...quel régal !

Pour ce poulet à l'ananas pour 4 personnes, coupez 600 g de blanc de poulet en petits dés et faites-les chauffer dans une ananas003grande poêle, avec 3 C. à soupe d'huile d'olive, à feu moyen, salez et poivrez.

Coupez en petits dés une dizaine de tranches d'ananas au sirop, et gardez le sirop.

P9160051

 

Puis les morceaux de poulet bien dorés, ajoutez les dés d'ananas avec leur sirop et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant environ 10 minutes, remuez de temps en temps.

Ajoutez 4 C. à café de concentré de tomate et 20 cl de crème liquide, mélangez bien et prolongez la cuisson de 5 minutes sans cesser de remuer.

Servez bien chaud accompagner de riz blanc nature.

 

 

P9160059

P9160058

Publié dans Les Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ladylettante 29/09/2008 18:22

Anonyme 25/09/2008 19:55

Ouais mais il m'a fait un beau sourire, alors j'ai achevé vite fait bien fait ses souffrances, lol... ;)Pour ceux qui veulent comprendre il faut aller faire un tour sur le blog In the mood for Lotte (dans mes liens), la recette poulet teriyaki...

Nache 25/09/2008 18:18

ça m'a l'ai très bon mais personnelement je pense que j'aurais passé un plus de temps à travailler le poulet :)