Porc à la vigneronne

Publié le par aurelie1012

En ce mois de septembre, rien de mieux que d'utiliser les produits de saison et donc d'utiliser des raisins pour une recette.

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Pour cette recette pour 4 personnes vous aurez besoin de 40 g de raisins secs blonds, 4 tranches d'échine de porc, 10 cl de muscat, 400 g de raisin blanc, 3 C. à café de fond de veau déshydraté, du sel, du poivre et 40 g de beurre.

Faites gonfler les raisins secs dans de l'eau tiède. Chauffez le beurre dans une poêle et faites-y revenir les tranches d'échine de porc, salez et poivrez. Puis retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.

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Lavez le raisin frais, égouttez-le ainsi que les raisins secs. Déglacez la poêle avec le muscat, portez à ébullition et laissez réduire 3 min. Puis ajoutez les 3 C. à café de fond de veau, remuez. Rajoutez les grains de raisins frais et les raisins secs. Laissez mijoter quelques instants, servez bien chaud.

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A accompagner avec des paillassons de pommes de terre, par exemple.

Publié dans Les Plats

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Biscottine 16/09/2008 01:16

J'aime beaucoup le sucré/salé donc ça me va bien, bises!

mickymath 15/09/2008 17:45

huuuuum! un bien belle recette! biises micky