Escalopes de dindes, à la moutarde et au chèvre

Publié le par aurelie1012

Ceci est un plat trouvé sur le site Marmiton, j'aime bien le mélange de saveurs et donc pourquoi pas essayer cette recette.


Pour 4 personnes
:

4 escalopes de dinde, 150 g de bûche de chèvre (sans la croûte), 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, du vin blanc sec, 300 g de crème fraîche (la recette de marmiton prévoit 1/2 L), de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

 

Salez et poivrez les escalopes de dinde. Dans une poêle, laisser dorer les escalopes dans de l'huile d'olive. Pendant le temps de cuisson des escalopes, enlevez la croûte de la bûche de chèvre puis découpez la bûche en morceaux, réservez.

Une fois cuites,enlevez les escalopes de la poêle et mettez-les dans du papier aluminium pour qu'elles restent bien tendre, gardez le jus dans la poêle.

Déglacer la poêle avec une bonne rasade de vin blanc, en laissant réduire quelques instants. Puis ajoutez la crème fraîche, mélangez bien.


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Rajoutez les morceaux de fromage dans la poêle, mélangez sans arrêt. Dès que le fromage de chèvre aura fondu, ajoutez 3 C. à soupe de moutarde à l'ancienne et mélangez.

Laissez mijoter quelques instants en y ajoutant les escalopes.

A servir avec du riz par exemple.

 

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bonapp

Publié dans Les Plats

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mickymath 10/09/2008 21:36

ça devait être bon! biises micky

Pupuce 10/09/2008 11:46

Anonyme 10/09/2008 10:02

ça devait etre très bon !!