Steaks Hachés au Roquefort

Publié le par aurelie1012

Ambiance recette facile et sans chichis pour ces steaks hachés au Roquefort, de quoi agrémenter vos dîners de la semaine... Une préparation de 10 minutes et une cuisson de 15 minutes...

Pour 4 personnes : 4 steaks hachés, 40 g de Roquefort, 40 g de beurre, 1 C. à café de moutarde, 1 C. à soupe de cognac, du sel et du poivre.

P8150371

Faites cuire les steaks hachés à la poêle dans du beurre. Malaxez dans un bol le Roquefort avec la moutarde, 40 g de beurre, le cognac, un peu de sel et du poivre.

Ensuite, disposez les steaks hachés dans un plat à gratin et recouvrez-les de sauce au Roquefort. Faites gratiner sous le gril du four pendant 5 minutes. Accompagnez les steaks hachés avec la garniture de votre choix.

(Pas très agréable à regarder peut-être mais la petite sauce est très bonne)

Publié dans Les Plats

Commenter cet article

Jeannice 22/10/2008 00:10

hum il a l'aire suculent ce steack !!!