Quiche aux lardons, champignons, oignons

Publié le par aurelie1012

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • 1 gros oignon

  • 200 g de lardons fumés

  • 250 g de champignons de Paris en boîte émincés

  • 3 oeufs

  • 20 cl de crème fraîche                     

  • 1 verre de lait

  • sel, huile

P7310044

Bien égoutter les champignons. Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir avec un peu d'huile dans une poêle. Quand il commence à dorer, rajouter les lardons et les champignons. Laisser mijoter.

Dans un saladier, battre les oeufs, la crème et le lait. Saler légèrement.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser dessus le contenu de la poêle en prenant garde de ne pas verser le gras. Egaliser. Vider la crème sur la garniture. Préchauffer le four à 210° puis faire cuire 30 à 35 minutes.

A déguster avec une salade verte.   

Publié dans Les Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chris 22/08/2008 15:58

Belle quiche, comme j'aime

Anonyme 19/08/2008 17:22

oh oui ta jolie quiche !! miam miam , elle a l air si bonne !!