Salade de saint-marcellin, vinaigrette à la confiture de framboises

Publié le par aurelie1012

Voici une salade toute simple, mais je voulais vous faire découvrir le mélange fromage et framboises. J'aime beaucoup l'association de saveurs qui peuvent réveiller nos papilles....

Les proportions pour 4 personnes :

  • 1 salade verte
  • 1 petit saint-marcellin
  • 2 C. à café de confiture de framboises
  • 1 C. à soupe de vinaigre de vin
  • 3 C. à soupe d'huile d'olive
  • 1 échaloteP8080237
  • Sel et poivre

Bien évidemment coupez le pied de la salade et détachez les feuilles, lavez, essorez. Coupez le fromage en morceaux.

Pelez et coupez l'échalote.

Préparation de la vinaigrette :

Mélangez dans un saladier la confiture de framboises avec le vinaigre, incorporez l'huile d'olive, l'échalote, salez et poivrez.

Ajoutez la salade et les morceaux de fromage.

Publié dans Les Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lylytop 09/08/2008 17:41

j'ai mis le lien dans mais liens amis.j'aime la country,la musique en général et la lecturedonc beaucoup de point commun, si je rajoute la cuisine, j'ai vu que tu étais de 75 l'année de naissance de ma fille.amitiées d'une voisine normande