Gaspacho de concombre au St Môret

Publié le par Aurélie

Une recette bien rafraîchissante en période d'été, facile à préparer, et rapide.
Que demander de mieux ?


Préparation pour 4 personnes :

  • 2 concombres
  • ½ St Môret
  • du persil
  • de la ciboulette
  • quelques feuilles de menthe
  • du sel et du poivre


Epluchez les concombres et découpez-les en gros morceaux. Placez les morceaux de concombres dans un blender, ajoutez le St-Môret puis le persil, la ciboulette. Salez et poivrez. Mixez le tout pendant 1 minute.

Disposez le gaspacho dans des verrines.


Pour la déco, j'ai gardé quelques morceaux de concombres que je place sur le dessus du gaspacho ainsi que quelques feuilles de menthe.

Publié dans Les Entrées

Commenter cet article

Lénaïc 03/08/2009 20:41

J'adore les concombres, alors je me précipite sur ta recette !

Eol 28/07/2009 23:23

Hmmm alors là ta recette fraîche et verte m'inspire beaucoup

Fantaisie 27/07/2009 13:19

J'adore ton petit gaspacho bien frais !

Yolande 20/07/2009 15:53

très très sympa cette recette :)
merci

jeannice 20/07/2009 15:16

hum délicieux et bien frais comme j'aime ^^
bisous