Cake au gouda et au cumin

Publié le par Aurélie

Un cake que j'ai classé en entrée mais vous pouvez le servir froid, coupé en dés, en apéritif. C'est excellent !

 

Pour 5/6 personnes :

  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 150 g de gouda
  • 1 C. à Soupe de graines de cumin
  • 1 dl de lait
  • 1 dl d’huile
  • 1 sachet de levure
  • Un peu de beurre
  • Sel et poivre

 

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Préchauffez votre four à 180° C (th. 6).

 

Coupez le gouda en petits dés, farinez-les.

Dans un saladier, mélangez : la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre. Puis ajoutez, l’huile et le lait. Ensuite ajoutez le gouda et le cumin. Remuez bien.

 

Beurrez un moule à cake. Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ à 180° C. Vérifiez votre cuisson en piquant un couteau dans le cake. Attendez 5 minutes avant de démouler le cake.

 

Servez tiède avec une salade ou froid, coupé en dés, en apéritif, c’est vraiment extra !! Les dés de gouda sont moelleux à souhait et le petit goût du cumin vient relever le tout.

Publié dans Les Entrées

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L
<br /> ca doit être bien bon!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> appétissant et très jolie cake<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Il me parle bien ton cake !<br /> <br /> Bisous et bon week-end<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Mmmm Gourmand et savoureux! J'aime j'aime!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Très joli cake qui a l'air vraiment moelleux !<br /> <br /> <br />
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