Cannelés à la tomme de montagne

Publié le par Aurélie

Pour 8 cannelés :

 

  • 160 g de farine
  • 80 g environ de tomme de montagne
  • 1 C. à Soupe de graines de cumin
  • 1 pincée de thym
  • ½ sachet de levure chimique
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 œufs
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Un peu de sel et de poivre

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Préchauffez votre four à 180° C.

Retirez la croute et découpez la tomme de montagne en petits dés.

 

Dans un récipient, fouettez l’huile avec les œufs puis ensuite, tamisez la farine. Rajoutez la levure en mélangeant le tout. Lorsque votre pâte est bien homogène, ajoutez la crème liquide.

Incorporez les dés de tomme de montagne, les graines de cumin et le thym.

Salez et poivrez.

Répartissez la préparation dans les moules à cannelés en silicone ( ne remplissez pas à ras bord les moules, ça va gonfler).

Enfournez pendant 30 minutes de cuisson.

A déguster en entrée, avec toujours une petite salade pour accompagner.

Publié dans Les Entrées

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yaya 15/09/2010 23:20



Très original comme recette!



gourmandelise 19/07/2010 09:47



Ils doivent etre bons ces cannelés!



sigrid 10/07/2010 15:25



une recette que je vais garder bon week end



*Doudou* 07/07/2010 17:38


SUPERBE CANNELÉ! Il donne trooooooop envie ^_^


loustika 07/07/2010 15:28


hum ça a l'air delicieux!!!!