Pain Coco - Chocolat noir
Un pain sucré à déguster encore chaud...
Recette pour préparation en MAP.
Programme : pain normal
Poids : 700 g environ
- 500 g de farine Spécial pain
- 50 g environ de noix de coco râpée
- 200 ml de lait de coco
- 20 g de beurre
- 80 g de chocolat noir coupé en petits morceaux
- 100 ml d'eau
- 1 sachet de levure boulangère spéciale pain
- 40 g de sucre
- 1 C. à Café de sel
Versez dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre suivant : l'eau, le lait de coco, le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, le sel et la noix de coco râpée.
Ajoutez ensuite la farine et la levure boulangère spéciale pain.
Sélectionnez le programme, la couleur de croûte souhaitée.
Le pétrissage va alors commencer, il vous faudra attendre le 1er bip pour ajoutez le chocolat (ouvrez juste le capot, laissez la machine tourner).
Dégustez encore chaud, c'est meilleur, le chocolat est fondant....