Pain Coco - Chocolat noir

Publié le par Aurélie

Un pain sucré à déguster encore chaud...

 

Recette pour préparation en MAP.

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Programme : pain normal

Poids : 700 g environ

 

  • 500 g de farine Spécial pain
  • 50 g environ de noix de coco râpée
  • 200 ml de lait de coco
  • 20 g de beurre
  • 80 g de chocolat noir coupé en petits morceaux
  • 100 ml d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère spéciale pain
  • 40 g de sucre
  • 1 C. à Café de sel

 

Versez dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre suivant : l'eau, le lait de coco, le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, le sel et la noix de coco râpée.

 

Ajoutez ensuite la farine et la levure boulangère spéciale pain.

 

Sélectionnez le programme, la couleur de croûte souhaitée.

 

Le pétrissage va alors commencer, il vous faudra attendre le 1er bip pour ajoutez le chocolat (ouvrez juste le capot, laissez la machine tourner).

 

 

Dégustez encore chaud, c'est meilleur, le chocolat est fondant....

  

 

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Publié dans Les Pains et Brioches

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Oceane 10/10/2010 10:00



je suis la première levée pour déguster ce pain



les myrtilles 23/09/2010 08:47



Un pain parfumé idéal pour le goûter !



fatima 20/09/2010 20:35



trop top ton pain



Pierre cuisine 18/09/2010 15:43



avec le thé ça doit être parfait !!pierre



Lizzie 17/09/2010 22:41



Ooohh quelle merveille !!!! Noix de coco et chocolat, tout ce que j'adore. J'en ai le ventre qui gargouille ^^ Et c'est vrai que tout chaud, c'est DELICIEUX !!


Très bonne soirée à toi :)